满城县人民法院 > 法院要闻

正文

满城县政法委书记牛善平到满城法院调研指导

2015-01-15 17:15:34 来源: 本站

 116日上午,满城新任县委常委、新任政法委书记牛善平满城法院调研指导工作并举行座谈,满城法院党组书记、院长马彦杰及全体班子成员参加座谈会。 

座谈会上,满城法院党组书记、院长马彦杰首先介绍了法院的人员编制、机构设置等基本情况,并从队伍建设、审判执行、审判管理三个方面详细汇报了法院近年的工作开展情况,随后,牛善平书记与满城法院班子成员就法院各项工作开展情况进行了座谈交流。听取了汇报后,牛善平书记对满城法院审判执行工作、诉讼服务中心建设、司法公开工作和队伍建设等工作给予了充分肯定和高度评价同时也对法院工作提出了点希望和要求:一是要进一步加强班子建设,强化全院一盘棋思想,建立和谐团结的领导班子。二要加强队伍建设,使干警牢固树立天平意识,公平公正处理案件。三是要树立“慎独”意识,加强作风建设,搞好廉政建设。四是要树立大局意识,强化大局意识,统一思想,服务县委中心工作,为全经济发展提供有力的司法保障。

满城法院院长马彦杰代表全院干警对牛善平书记对法院工作的支持和鼓励表示感谢,并表示将继续狠抓队伍建设,教育引导全院干警争当法治建设的主力军,牢固树立公正廉洁为民的核心价值观,真正实现“让群众在每一个司法案件中都感受到公平正义目标,为全县经济社会发展保驾护航


技术支持:北京华宇信息技术有限公司