满城县人民法院 > 法院要闻

正文

满城县委领导到满城法院调研指导

2014-09-16 08:57:53 来源: 本站

915,满城县委书记张华、县长李广义、政法委书记孙增军、县委办公室主任史洪昌等县领导到满城法院就秋收100严打整治专项行动调研指导。  

县委领导一行实地查看了满城法院的诉讼服务大厅、审判法庭,看望慰问了奋战在秋收100打击整治专项行动一线的干警,并就前一阶段的秋收100工作与部分干警进行了座谈交流。

满城法院院长马彦杰向县委领导汇报了秋收100打击整治专项行动的工作开展情况。听取汇报后,县委书记张华对满城法院近期工作取得的突出成绩给予充分肯定,要求全院干警继续保持良好的工作态势,再创佳绩,并对下一步工作提出三点意见:一是要严厉打击,有效整治。严打违法犯罪,整治突出问题,有效震慑犯罪分子,搞好社会治安,确保一方平安;二要服务发展,保障发展。增强服务大局意识,要以发展为主题,为发展出谋划策,提高服务群众水平;三是提升素质,树立形象。努力打造一支公正廉明、作风优良、素质一流的法官队伍,为满城的经济社会发展提供司法保障。

 

满城法院院长马彦杰代表全院干警表示,在今后的工作中全院干警将以更加饱满的工作热情,更加认真负责的工作态度积极投身审判工作,提高刑事审判攻坚能力,坚决打好“秋收100”这场硬仗,为满城社会和谐稳定、经济又好又快发展做出积极贡献。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司